NOROHY trabaja por un sector y usos de la vainilla más justos e ilustrados. Esto se traduce en numerosas certificaciones que avalan su enfoque de calidad y la trazabilidad de sus productos. Descubramos las certificaciones NOROHY.
Calidad sin concesiones
Nos imponemos un pliego de condiciones inflexible: materias primas de alta calidad con notas aromáticas ricas e intensas para aromatizar tus recetas.

Nuestro objetivo es el mismo para todos los sectores: comprender lo mejor posible los criterios de calidad de cada producto, definir con nuestros socios las características más exigentes y progresar de año en año adaptándonos a cada cosecha.

Fécondation manuelle de la fleur de vanille Planifolia à Madagascar - Norohy
Recetas clean label

Limitamos la lista de nuestros ingredientes a lo estrictamente necesario. Los aromas sintéticos, los colorantes, los azúcares procesados o el caramelo están ausentes en nuestras recetas.

Fácil de usar y dosificar

Nuestra colaboración con chefs y nuestros conocimientos de pastelería y restauración nos permiten ofrecer soluciones de aromatización fáciles de usar y dosificar. Trabajamos con los chefs de la Escuela Valrhona para equilibrar todas nuestras recetas y transmitir a nuestros clientes todas las recetas básicas de pastelería, adaptando la dosificación a cada uno de nuestros productos. ¡Descarga esta colección de recetas “Los indispensables” NOROHY!

Dosage de la poudre de vanille bourbon bio de Madagascar
Logo Bio Norohy USDA, Eurofeuille
Agricultura ecológica

En la medida de lo posible, nuestras materias primas y productos acabados proceden de la agricultura biológica. Así, más del 90% de los productos comercializados en 2023 estarán certificados como ecológicos.

Origen certificado

Estamos trabajando en el mapeo de todas las parcelas de nuestros socios para garantizar la trazabilidad de nuestras vainas. Las rosas y azahar necesarios para la elaboración de nuestras aguas florales también proceden de parcelas ecológicas y geolocalizadas.

Origine certifiée Norohy