Enfoque de calidad
Nuestro objetivo es el mismo para todos los sectores: comprender lo mejor posible los criterios de calidad de cada producto, definir con nuestros socios las características más exigentes y progresar de año en año adaptándonos a cada cosecha.
Limitamos la lista de nuestros ingredientes a lo estrictamente necesario. Los aromas sintéticos, los colorantes, los azúcares procesados o el caramelo están ausentes en nuestras recetas.
Nuestra colaboración con chefs y nuestros conocimientos de pastelería y restauración nos permiten ofrecer soluciones de aromatización fáciles de usar y dosificar. Trabajamos con los chefs de la Escuela Valrhona para equilibrar todas nuestras recetas y transmitir a nuestros clientes todas las recetas básicas de pastelería, adaptando la dosificación a cada uno de nuestros productos. ¡Descarga esta colección de recetas “Los indispensables” NOROHY!
En la medida de lo posible, nuestras materias primas y productos acabados proceden de la agricultura biológica. Así, más del 90% de los productos comercializados en 2023 estarán certificados como ecológicos.
Estamos trabajando en el mapeo de todas las parcelas de nuestros socios para garantizar la trazabilidad de nuestras vainas. Las rosas y azahar necesarios para la elaboración de nuestras aguas florales también proceden de parcelas ecológicas y geolocalizadas.