PARA 6-8 PERSONAS
  • PARA EL MERENGUE
    • Claras 3
    • Azúcar 75 g
    • Azúcar glas 75 g

     

     

  • PARA LA CREMA

     

     

  • PARA EL RELLENO
    • Fresas
    • Frambuesas
    • Arándanos negros
    • Grosellas

     

     

  • MONTAJE Y ACABADO

    Precalentar el horno a 100 °C.

    Preparar el merengue. Montar las claras a punto de nieve muy firmes, incorporando poco a poco el azúcar. Con una espátula, añadir con cuidado el azúcar glas.

    Verter el merengue sobre una placa de cocción cubierta con papel sulfurizado y formar un disco de unos 20 cm de diámetro.

    Hornear durante aproximadamente una hora hasta que los bordes del merengue queden firmes.

    Preparar la crema: verter la nata líquida muy fría, el mascarpone, el azúcar glas y las semillas de vainilla en un bol, y montar bien hasta obtener una chantilly.

    En el momento de s e r v i r,repartir la crema sobre el merengue y cubrir con frutos rojos.

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