Aguas florales
NOROHY ofrece una gama de aguas florales ecológicas para uso alimentario, en particular para ampliar la paleta aromática de los cocineros con notas delicadas y florales. ¿Has soñado alguna vez con capturar el aroma de un arbusto o una flor silvestre para inmortalizar una estación? Este es el reto que se ha propuesto NOROHY al ofrecer aguas florales ecológicas. ¡Di adiós a los sabores saturados y artificiales y deja paso a las notas frescas y melosas! Fáciles de usar, estas aguas florales NOROHY son realmente las más naturales posibles. Descubramos juntos cómo NOROHY selló estas flores en una botella…
Buscábamos un agua de rosas sutil que aportara notas frescas y florales a nuestros postres, sin saturar el paladar.
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Destilación del agua floral ecológica
El agua floral ecológica es el resultado de una destilación de flores frescas. Ten cuidado, ¡aquí no se habla de alcohol! Se trata de agua perfumada con flores mediante un proceso de destilación. NOROHY no añade ningún aroma artificial: sólo agua y flores… Los vapores de agua caliente atraviesan las flores para adquirir aromas y luego ascienden en la columna de destilación antes de condensarse al enfriarse. Luego se transforman en gotas que concentran los aromas florales. Al final del proceso de destilación se producen dos líquidos: el aceite esencial y el agua floral. A continuación, estas dos formas líquidas y aromáticas se separan por decantación, ya que no tienen la misma densidad. Para garantizar la intensidad y la complejidad aromática, NOROHY ha optado por la doble destilación.
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Agua floral para profesionales exigentes
Diseñadas para los profesionales de la alimentación, nuestras aguas florales comestibles son el ingrediente favorito de chefs, pasteleros, chocolateros, hosteleros y heladeros, ya que añaden un toque floral sutil y original a sus creaciones. En pastelería, revelan matices sutiles cuando se utilizan frías. En heladería, aportan frescura y sofisticación a los sabores gourmet. Cuando se trata de platos salados, las aguas florales ofrecen combinaciones sorprendentes. En chocolatería, añaden notas delicadas a las ganaches y son una oportunidad creativa que a menudo se asocia con la fruta.
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Características del agua floral ecológica NOROHY
No es casualidad que NOROHY sea una marca audaz y comprometida. Nuestra agua floral es de cultivo ecológico. De este modo, podemos garantizarte que utilizarás el menor número posible de insumos, ¡para un mejor sabor, salud y un planeta más sano! Además, nuestras recetas son minimalistas y lo más naturales posible. Tras la destilación, sólo añadimos un poco de ácido cítrico para evitar cualquier riesgo microbiológico o la aparición de moho una vez abierta la botella. Así podrás disfrutar durante más tiempo de la delicada fragancia de nuestras aguas florales comestibles. No se añade ningún otro ingrediente: ¡sólo agua floral y unas gotas de ácido cítrico! NOROHY controla el proceso de destilación y la calidad de sus aguas florales. Así podemos garantizar la concentración de esencia de nuestras aguas florales cuando se embotellan.
Un agua floral comprometida
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NOROHY se compromete cada día con una industria más transparente y virtuosa.
Así que nuestras aguas florales sólo podían proceder de la agricultura ecológica. Las rosas Damasco utilizadas en nuestra agua de rosas se cultivan incluso biodinámicamente (Demeter). Cada gota de esencia floral es el resultado de un extenso cultivo y recolección. Las flores se seleccionan cuidadosamente, garantizando una trazabilidad y una calidad óptimas para creaciones culinarias excepcionales. Al mismo tiempo, también se está poniendo en marcha un trabajo a largo plazo para cada sector, tanto en términos culturales como sociales. Por ejemplo, nos aseguramos de que a los recolectores temporeros se les ofrezcan unas condiciones de acogida dignas. Explora la colección de aguas florales comestibles NOROHY para perfumar tus creaciones culinarias con elegancia y sutileza. La unión perfecta entre la artesanía tradicional y la innovación gastronómica.