Hemos querido ir un paso más allá en el uso de nuestros ingredientes en tu laboratorio, compartiendo contigo nuestros descubrimientos y consejos. ¿Nuestro objetivo? Un enfoque preciso, justo e informado del uso de la vainilla, el agua de azahar y la pasta de granos de café en pastelería. Descubre una nueva versión enriquecida que detalla nuestros sectores, procesos de fabricación y recetas de Gula Razonada equilibradas con ingredientes NOROHY. Elaborada en colaboración con los pasteleros de la Ecole Valrhona y enriquecida con un gran número de comentarios de nuestros clientes asociados, ¡esperamos que estos consejos te ayuden en tu día a día y te inspiren para utilizar la vainilla de nuevas formas en tus recetas!
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Viaja al corazón de nuestros sectores con los Indispensables NOROHY

Descubre los orígenes de toda la gama NOROHY con la guía “NOROHY essentials”. Haz un viaje a las plantaciones para comprender lo que está en juego y las prácticas virtuosas de cultivo. En Madagascar y México, descubre las distintas etapas del cultivo, la polinización y la preparación de las vainas de vainilla Planifolia. Explora también las características específicas de la vainilla x Tahitensis de Tahití y Papúa Nueva Guinea, así como su preparación. En el corazón del Valle de las Rosas, en Bulgaria, descubre el esmero con que se cultivan y recogen a mano las flores, así como la destilación de las rosas de Damasco. Por último, sobrevuela las altas mesetas de Etiopía para descubrir el compromiso de los pequeños caficultores de los que procede nuestra pasta de granos de café. Forma a tus equipos sobre estos ingredientes para compartir su historia con tus clientes y contribuir a un uso más ilustrado de la vainilla, las aguas florales y el café.

¿Para qué se utilizan las vainas de vainilla?

Vainilla en trozos VS vainas partidas y raspadas

La vaina de vainilla puede utilizarse de muchas maneras. Algunos cocineros prefieren cortarla en secciones, que luego maceran o infusionan. Otros parten las vainas y las raspan. Separan las semillas, que reservan para determinadas recetas, de las vainas, que infusionan. Tras la infusión, las vainas de vainilla no se agotan del todo… Para captar sus aromas finales, se pueden macerar para crear deliciosos cócteles o jarabes. También se pueden moler para crear tu propio polvo de vainilla para espolvorear sobre coberturas. Y no dudes en preparar tu propia pasta de vainilla. Encuentra nuestra receta en los Imprescindibles NOROHY.

Los Indispensables NOROHY : infusionar las vainas

¿Te preguntas cuál es la temperatura y el tiempo de infusión de las vainas de vainilla? ¿Qué materiales debes utilizar para infusionar o macerar tus vainas? Encontrarás todas las respuestas en la guía esencial NOROHY: ¡descárgatela ahora! Hemos probado los distintos parámetros para responder a todas tus preguntas…

¿Cuáles son las aplicaciones de los productos derivados de la vainilla?

NOROHY ha desarrollado una gama completa de productos derivados de la vainilla. Cada ingrediente tiene sus propias aplicaciones específicas. Sin embargo, los hábitos y técnicas individuales hacen que cada ingrediente pueda utilizarse de diversas formas.

Dosificación y uso correctos de la gama NOROHY

Cada ingrediente de la gama NOROHY da sabor instantáneo a tus recetas. Para una mayor eficacia, puedes incluso aromatizar la mayoría de tus recetas al final de la preparación. Por ejemplo, puedes crear un gran volumen de crema pastelera y luego dividirlo para añadir distintos sabores. ¡Un auténtico ahorro de tiempo! Según el uso, es preferible utilizar determinados ingredientes. Por ejemplo, para la pastelería seca, son preferibles ingredientes como la vainilla en polvo, ya que evita la adición de humedad. Las dosis recomendadas se han estudiado cuidadosamente con el apoyo de cocineros experimentados. En Los Indispensables, también encontrarás recetas básicas, equilibradas con la gama NOROHY.

Dosages recommandés pour la gamme par Norohy