Receta para profesionales

BRIOCHE GOBA VAINILLA-FRAMBUESA

Cantidad PARA 6 CUBOS
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Brioche Framboise Vanille
1

MASA PARA BRIOCHE DE VAINILLA

Ingredientes
  • Harina T65 480g
  • Harina T55 480g
  • Huevos enteros 385g
  • Leche entera UHT 210g
  • Sal 20g
  • Levadura ecológica 34g
  • Azúcar 135g
  • Mantequilla seca 84% 340g
  • Vainilla en polvo BIO de Madagascar NOROHY 12g
Preparación

Utilizar huevos bien fríos. Mezclar con la palma de la mano todos los ingredientes excepto la mantequilla durante unos 5 minutos.

Amasar en la batidora durante unos 10 minutos a velocidad 2.

Incorporar la mantequilla progresivamente hasta que se despegue la masa.

Cuando se termine de amasar, la masa debe estar a 24°C.

Dejarla levar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Trabajar la masa, extenderla en una bandeja y cubrir con un
plástico. Reservar en la nevera.

Cortar piezas, bolearlas o darles forma según la preparación.

Dejar levar durante 2 horas a 25°C.

2

BRIOCHE DE VAINILLA Y FRAMBUESA

Ingredientes
  • Brioche de vainilla 2100g
  • INSPIRATION Frambuesa 300g
Preparación

Batir ligeramente la cobertura Inspiration Frambuesa para calibrar los trozos.

Preparar los cubos encamisándolos con papel de cocción.

Untar con mantequilla y espolvorear azúcar y vainilla en polvo.

Pesar 300g de brioche y añadir 50g de Inspiration.

Bolear y colocar en los cubos.
Dejar levar unas 2 horas a 25°C y hornear a 165°C durante 40-50 minutos.