Inicio •
Las recetas
Galletas, pavlova, tarta de queso, canelés, ¡encuentra aquí las mejores recetas creativas e inspiradoras, con la vainilla de los chefs Norohy!
Descubre las recetas NOROHY a base de vainilla, agua de rosas, azahar y café.
Desarrolladas por chefs experimentados y de renombre, las recetas NOROHY se dirigen a todos los pasteleros, desde los aficionados a la alta cocina hasta los cocineros experimentados. Explora estas recetas de pastelería, chocolate, helados y algunos platos salados para impulsar tu creatividad e inspirarte para crear delicias únicas.
Filtrar por
Ingredientes Norohy
- Agua de azahar bio
- Agua de rosas bio
- Extracto de vainilla Bourbon bio
- Pasta de granos de café bio
- Pasta de vainas de vainilla – Tahitensis
- Pasta de vainas de vainilla bio – Madagascar
- Tadoka: la dosis perfecta de vainilla
- Vainas de vainilla bio de Madagascar
- Vainas de vainilla Bourbon bio en polvo
- Vainas de vainilla de México
- Vainas de vainilla de Tahití
- VAKANA Perla de vainilla
Tipo de plato
- Al plato
- Bebidas
- Cocktails / cócteles
- Confitería / Chocolatería
- Heladería
- Las bases
- Mocktails
- Mocktails
- Pastelería
- Viennoiseries