Descubre las recetas NOROHY a base de vainilla, agua de rosas, azahar y café. Desarrolladas por chefs experimentados y de renombre, las recetas NOROHY se dirigen a todos los pasteleros, desde los aficionados a la alta cocina hasta los cocineros experimentados. Explora estas recetas de pastelería, chocolate, helados y algunos platos salados para impulsar tu creatividad e inspirarte para crear delicias únicas.
Filtrar por
Ingredientes Norohy
  • Agua de azahar bio
  • Agua de rosas bio
  • Extracto de vainilla Bourbon bio
  • Pasta de granos de café bio
  • Pasta de vainas de vainilla – Tahitensis
  • Pasta de vainas de vainilla bio – Madagascar
  • Tadoka: la dosis perfecta de vainilla
  • Vainas de vainilla bio de Madagascar
  • Vainas de vainilla Bourbon bio en polvo
  • Vainas de vainilla de México
  • Vainas de vainilla de Tahití
Tipo de plato
  • Al plato
  • Bebidas
  • Cocktails / cócteles
  • Confitería / Chocolatería
  • Heladería
  • Las bases
  • Mocktails
  • Pastelería
  • Viennoiseries