Vainilla en todas sus formas
La vainilla en todas sus formas es una alternativa a la vaina de vainilla. Estas formas facilitan la aromatización de un postre o un plato. También es una forma de eliminar los problemas de almacenamiento y dosificación… ¡sin comprometer la calidad ni la fuerza aromática! NOROHY ha desarrollado una gama completa de vainilla en todas sus formas para ti, amante de la repostería, especialmente para los más respetuosos con esta noble materia prima. Exploremos la vainilla en todas sus formas: desde el extracto de vainilla o el concentrado, hasta la pasta de vainas de vainilla o el polvo de vainas de vainilla, antes de centrarnos en la cantidad adecuada de vainilla.
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Extracto de vainilla
NOROHY ha creado un extracto de vainilla, también conocido como aroma natural de vainilla. Es el resultado de macerar vainas de vainilla en varios baños de alcohol. Lo único que queda de esta mezcla decantada, filtrada y evaporada es la fragante oleorresina. El resultado es el concentrado de vainilla. Para facilitar su dosificación, este concentrado se diluye en jarabe de azúcar de caña y se completa con vainas de vainilla para hacerlo más agradable al paladar. El extracto de vainilla es ideal para cremas y mousses, así como para dulces de chocolate caseros. Dosifica 20 g de extracto por kilo de preparación, según la intensidad deseada.
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Pasta de vainas de vainilla
NOROHY también ofrece dos pastas de vainas de vainilla. Una aporta a tus recetas las notas amaderadas típicas de la vainilla de Madagascar, la otra los aromas florales y anisados característicos de Papúa Nueva Guinea. Esta última sigue estando reservada exclusivamente a los cocineros profesionales. La pasta de vainilla combina extracto de vainilla y vainas de vainilla en un solo tarro. No hace falta raspar ni infusionar las vainas: ¡ahorrarás un tiempo precioso! Por último, esta pasta es fácil de dosificar con una cuchara.
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Vainilla en polvo
Para masas secas como los brioches, piensa en la vainilla en polvo. También es perfecta para espolvorear sobre coberturas para decorar. Se trata de vainas de vainilla de grado de extracción finamente molidas. 3 g de vainilla en polvo NOROHY aromatizan un kilo de preparación. Además, la vainilla en polvo NOROHY de Madagascar es ecológica, ¡así que es fácil usar vainilla en la cocina!
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La dosis perfecta de vainilla Tadoka
NOROHY ha creado TADOKA para facilitar aún más la dosificación y combinar los aromas de dos variedades de vainilla. La cantidad justa de vainilla combina las notas anisadas y florales de la vainilla de Papúa Nueva Guinea con las notas más amaderadas de la vainilla de Madagascar. Derrite TADOKA o ralla esta dosis de vainilla en tu preparación. ¡Efecto sorpresa garantizado!
Características de los productos a base de vainilla NOROHY
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Recetas clean label
Estos productos a base de vainilla siguen siendo ingredientes crudos, lo más natural que existe. Nuestras recetas sólo incluyen los ingredientes que necesitamos. Son recetas de etiqueta limpia. No se añaden conservantes, aromas artificiales ni aditivos. La composición de los productos NOROHY a base de vainilla sólo incluye vainas de vainilla y jarabe de azúcar de caña (y un poco de manteca de cacao para TADOKA).
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Ventajas de los productos a base de vainilla
A lo largo de los años, NOROHY ha forjado fuertes vínculos con productores y chefs por igual. De esta proximidad nacieron productos de alta calidad a base de vainilla. Nuestro objetivo era ahorrarte tiempo sin sacrificar la calidad ni la naturalidad de los ingredientes. Para conseguirlo, NOROHY ha utilizado vainas de vainilla de calidad de extracción. También hemos desarrollado esta gama de productos a base de vainilla con destacados chefs. Cada producto a base de vainilla NOROHY ha sido probado en numerosas recetas dulces y saladas. Aunque la vaina de vainilla sigue siendo la reina de la cocina, los productos a base de vainilla no son menos de alta calidad. Son especialmente apreciados por los grandes chefs por sus intensos aromas. Por último, esta gama realmente ahorra tiempo: se acabaron las infusiones complejas y el raspado de las vainas. Los productos a base de vainilla ofrecen un sabor instantáneo y son fáciles de dosificar. Además, estos productos a base de vainilla no sustituyen el uso de vainas de vainilla. De hecho, complementan a las vainas de vainilla. Por ejemplo, el extracto de vainilla acentúa las notas amaderadas y alcanforadas de las vainas para una intensidad aún mayor. Lo mismo ocurre con las vainas de vainilla en polvo espolvoreadas sobre un pastel, aromatizándolo y decorándolo en un solo gesto. Descubre más en nuestra sección dedicada.