Ingredientes de pastelería para profesionales
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Vakana perla de vainilla
Vanilla Planifolia
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Vainas de vainilla Bourbon ecológica de Madagascar
Vanilla Planifolia
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Vainas de vainilla de México
Vanilla Planifolia
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Vainas de vainilla de Tahití
Vanilla x Tahitensis
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Pasta de vainilla de Madagascar ecológica VANIFUSION
Vanilla Planifolia
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Pasta de vainilla Tahitensis VANIFUSION
Vanilla x Tahitensis
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Tadoka: la dosis perfecta de vainilla
Vanilla Planifolia Vanilla x Tahitensis
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Extracto de vainilla Bourbon ecológica
Vanilla Planifolia
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Pasta de granos de café NOROHY
Arabica
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Extracto de vainilla ecológica sin grano
Vanilla Planifolia
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Vainilla ecológica de Madagascar en polvo
Vanilla Planifolia
Vainas de vainilla
Hemos seleccionado para ti dos orígenes de vainilla Planifolia. La vainilla de Madagascar es famosa por su aroma amaderado y alcanforado, con notas de pasas al ron. Las vainas de vainilla mexicana completan la paleta aromática con delicadas notas de ciruela pasa y un toque de cacao. No queremos comerciar con la vainilla, así que seleccionamos nuestra vainilla verde en la plantación. Esto nos permite seleccionar vainas largas, con cuerpo y de gran calidad, con aromas intensos. Luego nos aseguramos de que se siga el lento y riguroso proceso de preparación de las vainas de vainilla. ¡Aprende a reconocer este tipo de vainilla con los consejos NOROHY de nuestro blog!
NOROHY también ofrece una vainilla particularmente rara con un aroma único. La vainilla de Tahití se distingue por sus notas florales y anisadas. Añade un toque exótico a tus creaciones. Perfecta para helados y postres, esta variedad es apreciada por los principales heladeros, chocolateros y pasteleros. Esta vainilla no es la misma variedad que la de México y Madagascar: es vainilla x Tahitensis. Descubre más sobre esta especia en nuestro blog. Podrás leer varios artículos sobre las distintas etapas de preparación, desde la floración hasta el refinado… ¿Sabías que esta especia representa menos del 0,2% de la producción mundial? Es una especia preciosa con un sabor inusual que sorprenderá a tus invitados.
Productos derivados de la vainilla
Extracto de vainilla ecológico
Nuestro extracto de vainilla ecológico se elabora con vainas de vainilla de Madagascar rigurosamente seleccionadas. Así que somos los únicos que garantizamos el contenido de vainillina de nuestro extracto de vainilla. Además, ofrecemos un extracto de vainilla rico en granos para halagar la vista del consumidor final. Tanto para cerveceros como para yogurteros, también ofrecemos un extracto de vainilla sin granos para evitar cualquier cambio de fase en las preparaciones semi-industriales.
Vainas de vainilla en polvo
La vainilla en polvo es una alternativa práctica a las vainas enteras. Fácil de dosificar y finamente molida, es ideal para la repostería seca. No añade humedad a tus preparaciones, pero les sigue dando un sabor agradable.
VANIFUSION: pasta de vainas de vainilla
VANIFUSION es una pasta de vainas de vainilla. Fácil de dosificar, está disponible en dos orígenes: Papúa Nueva Guinea(vainilla x Tahitensis) y Madagascar(vainilla Planifolia). Lista para usar, ofrece una intensidad aromática excepcional. Utilizada por pasteleros y restauradores, simplifica la incorporación de la vainilla a tus recetas.
TADOKA: la dosis perfecta de vainilla
TADOKA es una solución innovadora para dosificar con precisión la vainilla en tus creaciones. Este preparado listo para usar es ideal para los profesionales que buscan optimizar su tiempo garantizando una calidad constante. Con la cantidad justa de vainilla, ¡por fin tendrás el control de tus costes de alimentación!
Aguas florales
Agua de rosas ecológica de Bulgaria
El agua de rosas ecológica de Bulgaria es famosa por su fragancia delicada y refinada. Es perfecta para aromatizar pasteles orientales, cremas y ganaches. Esta agua de rosas de Damasco combina perfectamente con frutas como la frambuesa o el lichi. Los pasteleros la aprecian por su finura y autenticidad.
Agua de Azahar ecológica de Túnez
El agua de azahar NOROHY es ecológica. Procedente de la región tunecina de Cap Bon, aporta notas frescas y florales a tus creaciones. Ideal para postres, combina perfectamente con cítricos y frutos secos. Los pasteleros también la convierten en un ingrediente esencial de sus recetas.
Pasta de granos de café ecológico
La pasta de granos de café NOROHY es ideal para aromatizar cremas, ganaches y helados. Su sabor intenso, ácido y afrutado atraerá a chocolateros y pasteleros en busca de autenticidad. Combina perfectamente con el chocolate y las especias. Fácil de usar y dosificar, es la mejor forma de aromatizar un preparado de café siendo fiel a los ingredientes crudos.
Los compromisos de NOROHY
En NOROHY, nos comprometemos a ofrecerte ingredientes de repostería profesionales procedentes de prácticas agrícolas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Por ejemplo, nuestros productos de Madagascar son de cultivo ecológico. Apoyamos a los productores locales y fomentamos prácticas agrícolas virtuosas. Esto garantiza una calidad excepcional al tiempo que preserva la cadena de suministro. NOROHY promueve la agrosilvicultura y otras prácticas agrícolas respetuosas con el medio ambiente. Trabajamos mano a mano con los productores para minimizar nuestro impacto ecológico y garantizar el futuro del sector a largo plazo. Nuestros ingredientes de pastelería para profesionales son sinónimo de responsabilidad y sostenibilidad. Infórmate aquí sobre nuestros compromisos.
Posibles aplicaciones de la gama NOROHY
En chocolatería
Los chocolateros pueden utilizar nuestras vainas y extractos de vainilla para aromatizar sus ganaches, pralinés y trufas. La pasta de granos de café ecológico añade una nota intensa y profunda, ideal para creaciones gourmet. Por último, nuestras aguas florales también pueden utilizarse para aromatizar sutilmente las ganaches. Añaden esa nota ligeramente melosa, ácida y picante de las flores frescas.
Helados
Los heladeros encontrarán en los ingredientes NOROHY aliados inestimables para aromatizar sus helados. Las vainas de vainilla de Madagascar y Tahití, la pasta de vainilla VANIFUSION y la pasta de granos de café ofrecen sabores ricos y auténticos. Y no nos olvidemos de TADOKA, ¡la cantidad justa de vainilla para ahorrar tiempo sin sacrificar el sabor! Por último, ¿qué puede haber más delicioso y refrescante que un helado de azahar o de rosas?
Pastelería
Los pasteleros aprecian la calidad y variedad de la gama NOROHY para realzar sus creaciones. Las aguas florales, la pasta de granos de café y toda la gama de vainillas NOROHY aportan notas intensas y refinadas a sus pasteles.
Restauración
Los restauradores utilizan la gama NOROHY para crear postres y platos aromáticos. La vainilla también se puede utilizar en platos salados. Combina divinamente con vieiras, marisco y pescado. Además, nuestras aguas florales y pasta de café ecológico no contienen azúcar para aromatizar tus recetas. Nuestras vainillas son ideales para salsas y adobos. Por último, pero no por ello menos importante, TADOKA, la cantidad justa de vainilla, se puede utilizar para animar las cosas en el comedor, rallándola en el plato al servir.