Receta para particulares

Bundt cake de vainilla

Cantidad Para 8-10 porciones
Descargar la receta
Recette-Bundt Cake Vanille Norohy
1

Bundt cake vanille

Ingredientes
  • Azúcar 200 g
  • Huevos 4
  • Nata entera 35 % MG mínimo 135 g
  • Sal 1 pizca
  • Harina 245 g
  • Levadura química 6 g
  • Mantequilla 70 g
  • Aceite de girasol 22 g
  • La gama Norohy para particulares 2 cucharaditas
Preparación

Precalentar el horno a 150 °C.
En un bol, batir con las varillas los azúcares y los huevos hasta que la mezcla blanquee.
Añadir la nata, una pizca de sal, la harina y la levadura y mezclar de nuevo.
Terminar con la mantequilla derretida, el aceite y la vainilla en polvo NOROHY y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde untado abundantemente con mantequilla y harina y hornear durante 40 minutos. Comprobar la cocción con un cuchillo o una brocheta, la hoja debe salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla nada más sacar del horno y dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glas.