Receta para particulares

BUÑUELOS DE YOGUR Y VAINILLA

Cantidad RECETA PARA 30 BUÑUELOS
Descargar la receta
beignets au yaourt et à la vanille
1

PARA LA BASE

Ingredientes
  • Harina 160 g
  • Levadura 5 g
  • Azúcar 80 g
  • Huevos 2
  • Yogur 250 g
  • Vaina de vainilla de Madagascar NOROHY 1 vaina
Preparación

 

 

2

MONTAJE Y ACABADO

Preparación

Precalentar el aceite en una freidora o una cacerola grande.

En un bol grande, mezclar las yemas, el azúcar, el yogur y la vaina de vainilla rajada y raspada. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente en la mezcla anterior. Cuando el aceite esté a 170-180 °C, verter bolitas de masa con una cucharilla.

Dorarlas dándoles la vuelta a media cocción, durante unos 2 minutos.

Ponerlas en un plato cubierto con papel absorbente.