Receta para particulares

PANACOTTA DE VAINILLA COMPOTA DE PIÑA

Cantidad PARA 6 PANACOTTAS
Descargar la receta
recette panacotta exotique à la vanille Norohy pour les particuliers
1

PARA LA PANACOTTA

Ingredientes
Preparación

 

2

PARA LA COMPOTA

Ingredientes
  • Piña 1/2
  • Zumo de limón 1
  • Azúcar 50 g
Preparación

 

3

MONTAJE Y ACABADO

Preparación

Preparar la compota de piña: pelar y cortar la piña en dados.
Cocer a fuego lento en una pequeña cacerola con el azúcar y el zumo de limón, durante unos 10 minutos o hasta que la piña esté tierna.
Dejar enfriar y batir.
Preparar las panacottas: verter la nata, el agar agar y la vaina de vainilla rajada y raspada en una cacerola grande, llevar a ebullición mezclando sin parar y retirar del fuego.

Incorporar el azúcar, retirar la vaina de vainilla y verter la nata en vasitos.
Dejar que coja cuerpo en la nevera durante al menos 2 horas.

En el momento de servir, repartir la compota de piña sobre las

panacottas.