Receta para profesionales

Crème Brûlée a las vainas de vainilla

Cantidad CALCULADA PARA UNAS 20 PERSONAS
Descargar la receta
Zoom recette Crème brûlée à la vanille Norohy avec grains
1

MASA CRÈME BRÛLÉE NOROHY

Ingredientes
  • Leche entera 510 g
  • Nata para montar 35 % 2 000 g
  • Yemas de huevo 760 g
  • Azúcar 250 g
Preparación

Rajar y extraer la pulpa de vainilla, poner esta pulpa en la leche así como las cortezas rajadas.
Templar y dejar reposar una noche.
Añadir la nata, así como las yemas y el azúcar.
Verter en platos normales o de porcelana.
Cocer a 90 °C hasta obtener una crema lisa y temblorosa.
Reservar en frío.

2

ACABADO

Preparación

Azucarar una primera vez las crèmes brulées enfriadas.
Limpiar los bordes de porcelana, después caramelizar, azucarar un segunda vez y caramelizar de nuevo.