Inicio •
Receta para profesionales
Descargar la receta
Crème Brûlée a las vainas de vainilla
Cantidad
CALCULADA PARA UNAS 20 PERSONAS
1
MASA CRÈME BRÛLÉE NOROHY
Ingredientes
- Leche entera 510 g
- Nata para montar 35 % 2 000 g
- Yemas de huevo 760 g
- Azúcar 250 g
Preparación
Rajar y extraer la pulpa de vainilla, poner esta pulpa en la leche así como las cortezas rajadas.
Templar y dejar reposar una noche.
Añadir la nata, así como las yemas y el azúcar.
Verter en platos normales o de porcelana.
Cocer a 90 °C hasta obtener una crema lisa y temblorosa.
Reservar en frío.
2
ACABADO
Preparación
Azucarar una primera vez las crèmes brulées enfriadas.
Limpiar los bordes de porcelana, después caramelizar, azucarar un segunda vez y caramelizar de nuevo.