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Receta para profesionales
HELADO DE VAINILLA
Cantidad
CALCULADO PARA 1000 G
1
Ingredientes
- Leche entera UHT 547 g
- Leche en polvo 1% MG SOSA 38 g
- Nata UHT 35% 201 g
- Azúcar 120 g
- Glucosa en polvo DE33 40 g
- Dextrosa SOSA 20 g
- Yemas 30 g
- Estabilizante combinado 4 g
- Vainilla dirigirse a la tabla de abajo
Preparación
2
Preparación
Mezclar una parte del azúcar (aproximadamente un 10%) con el estabilizante.
Calentar la leche a 25°C, después añadir la leche en polvo y la vainilla (cf tabla adjunta). Cuando alcance 30°C, añadir los azúcares.
A 35°C añadir las yemas y la nata. A 45°C, añadir el 10% de azúcar mezclado con el estabilizante. Pasteurizarlo todo a 85°C, batir y enfriar rápidamente a 4°C.
Dejar madurar al menos 12 horas a 4°C. Colar, batiry mantecar.