Receta para profesionales

Magdalena de Azahar Norohy

Cantidad RECETA DE MAGDALENAS DE AZAHAR NOROHY PARA 40 UNIDADES
Descargar la receta
Madeleines à la vanille Norohy et à l'eau de fleur d'roanger
1

MAGDALENA DE AZAHAR

Ingredientes
  • Mantequilla seca 84 % 270 g
  • Miel 40 g
  • Huevos enteros 195 g
  • Leche entera UHT 80 g
  • Azúcar cristalizado 175 g
  • Harina T55 250 g
  • Levadura química SOSA 12 g
  • Agua de azahar NOROHY 65 g
Preparación

Preparar una mantequilla de avellana, añadir la miel y dejar enfriar.
Mezclar los huevos, la leche y el azúcar atemperado, añadir la harina y la levadura en polvo tamizados.
Incorporar la mantequilla caliente y el azahar.
Filmar a piel y reservar en la nevera.

2

GLASEADO DE AZAHAR PARA LA MAGDALENA

Ingredientes
  • Azúcar glas 215 g
  • Zumo de limón 20 g
  • Agua de azahar NOROHY 10 g
Preparación

Mezclar azúcar glas, el zumo de limón y el azahar.

Utilizar enseguida.

_

Preparar la masa de la magdalena. Verter 27 g por molde, hornear durante 4 minutos a 210 °C y dejar dentro del horno apagado durante 5 minutos.
Desmoldar, glasear la parte superior con un pincel y hornear durante 2 minutos a 170 °C. Dejar enfriar.