Receta para particulares

Gin Fizz de Vainilla y Pera

Cantidad PARA 1 VASO
Descargar la receta
gin fizz vanille poire
1

SIROPE DE PERA Y VAINILLA

Ingredientes
Preparación

Empezar picando o triturando finamente las peras. En una cacerola pequeña colocar las peras, añadir el azúcar, el agua y una dosis de TADOKA y calentar a fuego medio.
Llevar la mezcla a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer entre 5 y 8 minutos hasta que el líquido adquiera un color ámbar y las peras se deshagan.
Remover con frecuencia mientras se cuecen las peras para garantizar una cocción uniforme.
Retirar el puré del fuego y colar el sirope en una jarra con pico.
Dejar enfriar el sirope a temperatura ambiente antes de usar.

2

COCKTAIL

Ingredientes
  • Ginebra 4 cl
  • Sirope de pera y vainilla 2 cucharas soperas
  • Agua con gas 180 g
  • Cubitos de hielo
Preparación

Para preparar 1 vaso añadir la ginebra y 2 cucharadas del sirope de pera y vainilla en el fondo del vaso y mezclar.
A continuación, añadir el agua con gas. Finalmente, añadir cubitos de hielo por encima y remover ligeramente.
Truco: se puede preparar el vaso antes mojando el borde y pasándolo por azúcar y vainilla en polvo NOROHY.