Receta para particulares

Pavlova de frutos rojos

Cantidad PARA 6-8 PERSONAS
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pavlova aux fruits rouges-recette-vanille Tahiti-Norohy
1

PARA EL MERENGUE

Ingredientes
  • Claras 3
  • Azúcar 75 g
  • Azúcar glas 75 g
Preparación

 

 

2

PARA LA CREMA

Ingredientes
Preparación

 

 

3

PARA EL RELLENO

Ingredientes
  • Fresas
  • Frambuesas
  • Arándanos negros
  • Grosellas
Preparación

 

 

4

MONTAJE Y ACABADO

Preparación

Precalentar el horno a 100 °C.

Preparar el merengue. Montar las claras a punto de nieve muy firmes, incorporando poco a poco el azúcar. Con una espátula, añadir con cuidado el azúcar glas.

Verter el merengue sobre una placa de cocción cubierta con papel sulfurizado y formar un disco de unos 20 cm de diámetro.

Hornear durante aproximadamente una hora hasta que los bordes del merengue queden firmes.

Preparar la crema: verter la nata líquida muy fría, el mascarpone, el azúcar glas y las semillas de vainilla en un bol, y montar bien hasta obtener una chantilly.

En el momento de s e r v i r,repartir la crema sobre el merengue y cubrir con frutos rojos.