Recetario de postres para catering

3 buenas razones para descargar este exclusivo recetario….

La carnet recettes avec tous les desserts de restaurants

#1 Recetas originales

equilibrade con productos NOROHY

Les desserts de restaurants Norohy

#2 Gula razonada

sólo los ingredientes que necesita

Le livret recettes de desserts de restaurants Norohy

#3 Recetario gratuito

¡sin compromiso!

Recetario de postres para catering

Inspírate en nuestras recetas para renovar tu menú

NOROHY ha elaborado un libro de recetas de postres para restaurantes a base de vainilla, pasta de granos de café yaguas florales especialmente creado para tu restaurante. Descubre las últimas tendencias para tus postres emplatados y renueva tu carta con nuestras recetas… Están equilibradas para garantizar la dosis justa deproductos NOROHY y un coste alimentario controlado. Inspírate en estos clásicos revisitados para renovar tu carta de postres!

livret de recettes de desserts de restaurants

Estamos deseando ver tus creaciones inspiradas en estas recetas e ingredientes NOROHY… No dudes en compartir las fotos de tus creaciones etiquetándonos : @norohyvanille.
Para pedir los ingredientes NOROHY & VALRHONA que necesitas para preparar estas recetas, entra en Valrhona-selection.com.

Por último, para saber más sobre la vainilla, el café y las aguas florales, ¡echa un vistazo a los artículos de nuestro blog!