Postres para catering : los platos pequeños en los grandes
3 buenas razones para descargar este exclusivo recetario….
#1 Recetas originales
equilibrade con productos NOROHY
#2 Gula razonada
sólo los ingredientes que necesita
#3 Recetario gratuito
¡sin compromiso!
Inspírate en nuestras recetas para renovar tu menú
NOROHY ha elaborado un libro de recetas de postres para restaurantes a base de vainilla, pasta de granos de café yaguas florales especialmente creado para tu restaurante. Descubre las últimas tendencias para tus postres emplatados y renueva tu carta con nuestras recetas… Están equilibradas para garantizar la dosis justa deproductos NOROHY y un coste alimentario controlado. Inspírate en estos clásicos revisitados para renovar tu carta de postres!
Estamos deseando ver tus creaciones inspiradas en estas recetas e ingredientes NOROHY… No dudes en compartir las fotos de tus creaciones etiquetándonos : @norohyvanille.
Para pedir los ingredientes NOROHY & VALRHONA que necesitas para preparar estas recetas, entra en Valrhona-selection.com.
Por último, para saber más sobre la vainilla, el café y las aguas florales, ¡echa un vistazo a los artículos de nuestro blog!