Azahar bio origen Túnez

Perfecto para el cultivo de los cítricos gracias a su clima suave y templado, la riqueza de su suelo y el dinamismo de las personas que lo trabajan, la región de Cap Bon ha sido históricamente elegida para la implantación de los naranjos amargos.

La destilación del agua de azahar, producto emblemático de la región, representa un saber hacer ancestral y artesanal que se transmite de generación en generación.

La elección de un sector y un proceso específicos

Procedente de un sector agrícola familiar trazado y sostenible, el agua de azahar Norohy se produce a partir de flores frescas de naranjo amargo, meticulosamente recogidas a mano y después destiladas una primera vez al vapor de agua en el lugar de la producción para proteger todo el frescor de las flores.

Hemos elegido una segunda destilación específica para obtener un agua de azahar natural y una mayor concentración.

eau de fleur d'oranger Norohy BIO Tunisie

Características del AGUA DE AZAHAR BIO

• Flores meticulosamente seleccionadas y destiladas  

• Un proceso de fabricación específico para asegurar un potencial aromático en aplicación

• Concentración garantizada en el embotellado 

 

eau-fleur-doranger-Norohy