La unión entre productores de vainilla y profesionales de la pastelería

Buscador comprometido, mediador de talentos y revelador de creaciones inspiradas, Norohy pone el foco en esta materia prima excepcional, de los más bellos terruños del mundo hasta las más finas degustaciones.

Un matrimonio con sentido y prometedor con una vocación única: garantizar a los chefs, pasteleros y restauradores, una vainilla de alta calidad y responsable, para hacer más honesto el mundo de la vainilla.

Un valor añadido

noro rohy luz relacion

«Noro» y «Rohy» significan la luz y el vínculo en malgache.

Una perfecta ilustración de nuestra voluntad de crear una relación entre los productores y los chefs para poner el foco sobre este ingrediente fascinante y misterioso.

De la plantación…

Acompañamos a los productores de nuestras vainillas sobre el terreno, para garantizar la calidad de nuestras vainas y aportar la mayor trazabilidad sobre su producción. Apostamos por la continuidad, la pedagogía y el conocimiento del terreno, para tener un impacto positivo sobre el medioambiente y el desarrollo de las comunidades locales.

Una vainilla comprometida

Norohy engages avec les producteurs de vanille, mariage de la fleur de vanille à la main fertilisation

…al obrador

Hemos creado fuertes vínculos con los expertos técnicos y pasteleros de la École Valrhona. Porque nuestra vocación es también acompañar a los chefs para sublimar este ingrediente esencial e imprescindible, se han integrado herramientas pedagógicas y experiencias de inmersión en el cultivo Norohy.

Destinada a los profesionales que buscan calidad y fiabilidad, nuestras vainillas presentan las cualidades buscadas por los chefs más importantes: la mejor de las vainillas gourmet con un perfil aromático complejo e intenso. Porque la vainilla es al pastelero lo que la trufa al chef, Norohy quiere valorizar este ingrediente único, que posee el poder de encarnar y sublimar una creación gracias a la intensidad de su perfume y la sutileza de sus aromas.

Apostamos principalmente por una dosificación más precisa en las recetas para sublimar este ingrediente de la manera más justa posible.

campagne infusion norohy vanille

¿Y mañana?

La búsqueda de un mundo de la vainilla más honesto y respetuoso necesita tiempo y compromiso. Nuestras misiones se concretarán en el terreno, junto a nuestros colaboradores locales, para formar y guiar a los agricultores y los preparadores. Las raíces de la historia de Norohy se escriben hoy en Madagascar y Tahití, destinada a los profesionales de la pastelería a través del mundo. Se mantendrán con la voluntad de aportar siempre mayor transparencia y luz sobre el sector de la vainilla, gracias al compromiso y al saber hacer de las mujeres y los hombres que la trabajan.

norohy gousse de vanille Madagascar ambiance