Nuestras vainas de vainilla
La mejor calidad de las vainas «Gourmet»
La aventura Norohy es mucho más que una simple colaboración, es un maridaje prometedor y comprometido con unos fuertes valores: transparencia, maestría y compartir conocimientos. Queremos controlar toda la cadena de producción y garantizar la mejor trazabilidad posible. Seleccionamos nuestras vainillas en los más bellos territorios del mundo, valorizamos el trabajo de los productores atendiendo a las necesidades de las comunidades locales.
-
Vainilla de Madagascar: la referencia de las vainillas Bourbon
En Madagascar, cuna moderna de la vainilla, comenzó el origen de la aventura de Norohy. Nuestra primera referencia de vainilla ecológica de Madagascar es negra y sin abrir. Presenta un perfil aromático buscado por los mejores chefs: un contenido elevado de vainillina natural e intensos aromas florales y amaderados.
-
Vainilla de Tahití: el oro negro de Polinesia
Cultivada en la isla de Tahaa, nuestra vainilla de Tahití se compone de un buqué aromático de más de 200 moléculas. Sus vainas, grasas y saturadas de aromas, desvelan intensas notas anisadas y florales con un toque de almendra, de haba tonka y de balsámico. Una vainilla intensa y sutil que revelará la intensidad de sus aromas en sus creaciones.