Pasta de granos de café bio 100 % arábica

Para crear nuestra pasta de granos de café bio, hemos trabajado con numerosos parámetros con el objetivo de transcribir fielmente la complejidad aromática de una infusión de granos de café.

El café que hemos seleccionado procede de plantaciones a gran altitud bajo sombras forestales que favorecen la agroforestería y la protección de la biodiversidad. Un café trazable y procedente de cooperativas de pequeños productores certificados Bio y SPP-comercio justo. Los granos de café verdes son, a continuación, torrefactados de manera artesanal respetando un proceso lento y delicado para expresar al máximo toda la intensidad aromática del café.

Etiopía, cuna del café

País del cuerno de África conocido por sus llanuras a gran altitud que favorecen el cultivo de los cafetales, Etiopía es conocida como la cuna del café, principalmente la región de Oromia, que cultiva el arábica desde el siglo XII según métodos tradicionales.

Para maximizar el potencial aromático en aplicación, Norohy sigue un proceso de fabricación cuidadosamente elaborado a partir de cerezas de café seleccionadas en la zona de Oromia, concretamente en la región de Guji, conocida por sus notas aromáticas afrutadas y florales. Estas cerezas de café, a continuación, se secan para obtener un café llamado natural.

pate de grains de café bio Ethiopie Arabica Norohy

UNA PASTA DE GRANOS DE CAFÉ CON UN SABOR INTENSO

La pasta de granos de café bio 100 % Arábica de Norohy aportará instantáneamente un sabor intenso de café tostado y afrutado a sus creaciones llegando al equilibrio ideal entre amargor y acidez gracias a una torrefacción óptima.

Con esta pasta podrá reproducir en sus creaciones la complejidad aromática de una infusión de granos de café de manera instantánea y sencilla.

Este producto ha sido desarrollado junto con los chefs para responder de manera más precisa al uso del café en pastelería, heladería y ganaches.
De comercio justo, sin aditivos, sin colorantes, sin conservantes ni potenciadores del sabor, únicamente con auténticos granos de café molidos y aceite de girasol. Aporte a sus creaciones el carácter afrutado y tostado del café 100 % arábica Moka Guji en un solo gesto.

pate de café bio Ethiopie Arabica Norohy