Crème brûlée de vainilla

-
PREPARADO PARA CRÈME BRÛLÉE
- Leche entera 125 g
- Azúcar 85 g
- Nata líquida entera 350 g
- Yemas de huevo 5 piezas
- Vainilla de vainilla NOROHY 2 piezas
Rajar la vainilla. Añadir las semillas y la vaina a la leche y dejar infusionar en el frigorífico durante al menos dos horas.
Retirar la vaina y calentar la leche con el azúcar.
Verter sobre la nata y las yemas de huevo anteriormente mezcladas.
Verter esta preparación en moldes de crème brûlée.
A continuación, cocer en horno a 120 °C durante unos 30 minutos hasta que la nata empiece a hervir en el centro del molde.
Reservar en la nevera.
En el momento de servir, poner azúcar moreno sobre cada crema y quemar el azúcar con un soplete.
Guardar la receta
Si desea elaborar esta receta para sublimar la vainilla Norohy, puede descargar la receta.
Descargar la receta en PDF