HELADO SOFT
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- Leche entera UHT 732 g
- Leche en polvo 1% MG SOSA 16 g
- Nata UHT 35% 35 g
- Azúcar 152 g
- Azúcar invertido 20
- Glucosa en polvo DE33 41 g
- Estabilizante combinado 4 g
- Vainilla dirigirse a la tabla de abajo
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Pesar con exactitud todos los ingredientes. En este orden, verter el agua o la leche en la cacerola o pasteurizadora.
A 25°C, añadir la leche en polvo.
A 30°C, añadir los azúcares (azúcar, glucosa atomizada, azúcar invertido).
A 40°C, incorporar los ingredientes grasos: la nata.
A 45°C, acabar de incorporar los ingredientes añadiendo la mezcla estabilizante-emulsionante añadido a una parte del azúcar inicial
(aproximadamente un 10%). Pasteurizar el conjunto a 85 ºC durante 2 minutos después enfriar rápidamente el mix a +4 ºC. Se debe homogeneizar la mezcla para reducir los cristales de materia grasa en la medida de lo posible. Dejar reposar al menos 12 horas a 4 ºC.Colocar en la máquina de helado soft, mantecar bajo pedido y consumir enseguida