Magdalena de Azahar Norohy
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MAGDALENA DE AZAHAR
- Mantequilla seca 84 % 270 g
- Miel 40 g
- Huevos enteros 195 g
- Leche entera UHT 80 g
- Azúcar cristalizado 175 g
- Harina T55 250 g
- Levadura química SOSA 12 g
- Agua de azahar NOROHY 65 g
Preparar una mantequilla de avellana, añadir la miel y dejar enfriar.
Mezclar los huevos, la leche y el azúcar atemperado, añadir la harina y la levadura en polvo tamizados.
Incorporar la mantequilla caliente y el azahar.
Filmar a piel y reservar en la nevera.
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GLASEADO DE AZAHAR PARA LA MAGDALENA
- Azúcar glas 215 g
- Zumo de limón 20 g
- Agua de azahar NOROHY 10 g
Mezclar azúcar glas, el zumo de limón y el azahar.
Utilizar enseguida.
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Preparar la masa de la magdalena. Verter 27 g por molde, hornear durante 4 minutos a 210 °C y dejar dentro del horno apagado durante 5 minutos.
Desmoldar, glasear la parte superior con un pincel y hornear durante 2 minutos a 170 °C. Dejar enfriar.
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