RECETA DE MAGDALENAS DE AZAHAR NOROHY PARA 40 UNIDADES
  • MAGDALENA DE AZAHAR
    • Mantequilla seca 84 % 270 g
    • Miel 40 g
    • Huevos enteros 195 g
    • Leche entera UHT 80 g
    • Azúcar cristalizado 175 g
    • Harina T55 250 g
    • Levadura química SOSA 12 g
    • Agua de azahar NOROHY 65 g

    Preparar una mantequilla de avellana, añadir la miel y dejar enfriar.
    Mezclar los huevos, la leche y el azúcar atemperado, añadir la harina y la levadura en polvo tamizados.
    Incorporar la mantequilla caliente y el azahar.
    Filmar a piel y reservar en la nevera.

  • GLASEADO DE AZAHAR PARA LA MAGDALENA
    • Azúcar glas 215 g
    • Zumo de limón 20 g
    • Agua de azahar NOROHY 10 g

    Mezclar azúcar glas, el zumo de limón y el azahar.

    Utilizar enseguida.

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    Preparar la masa de la magdalena. Verter 27 g por molde, hornear durante 4 minutos a 210 °C y dejar dentro del horno apagado durante 5 minutos.
    Desmoldar, glasear la parte superior con un pincel y hornear durante 2 minutos a 170 °C. Dejar enfriar.

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