PARA 6 CUBOS
  • MASA PARA BRIOCHE DE VAINILLA

    Utilizar huevos bien fríos. Mezclar con la palma de la mano todos los ingredientes excepto la mantequilla durante unos 5 minutos.

    Amasar en la batidora durante unos 10 minutos a velocidad 2.

    Incorporar la mantequilla progresivamente hasta que se despegue la masa.

    Cuando se termine de amasar, la masa debe estar a 24°C.

    Dejarla levar durante 2 horas a temperatura ambiente.

    Trabajar la masa, extenderla en una bandeja y cubrir con un
    plástico. Reservar en la nevera.

    Cortar piezas, bolearlas o darles forma según la preparación.

    Dejar levar durante 2 horas a 25°C.

  • BRIOCHE DE VAINILLA Y FRAMBUESA

    Batir ligeramente la cobertura Inspiration Frambuesa para calibrar los trozos.

    Preparar los cubos encamisándolos con papel de cocción.

    Untar con mantequilla y espolvorear azúcar y vainilla en polvo.

    Pesar 300g de brioche y añadir 50g de Inspiration.

    Bolear y colocar en los cubos.
    Dejar levar unas 2 horas a 25°C y hornear a 165°C durante 40-50 minutos.

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