BRIOCHE GOBA VAINILLA-FRAMBUESA
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MASA PARA BRIOCHE DE VAINILLA
- Harina T65 480g
- Harina T55 480g
- Huevos enteros 385g
- Leche entera UHT 210g
- Sal 20g
- Levadura ecológica 34g
- Azúcar 135g
- Mantequilla seca 84% 340g
- Vainilla en polvo BIO de Madagascar NOROHY 12g
Utilizar huevos bien fríos. Mezclar con la palma de la mano todos los ingredientes excepto la mantequilla durante unos 5 minutos.
Amasar en la batidora durante unos 10 minutos a velocidad 2.
Incorporar la mantequilla progresivamente hasta que se despegue la masa.
Cuando se termine de amasar, la masa debe estar a 24°C.
Dejarla levar durante 2 horas a temperatura ambiente.
Trabajar la masa, extenderla en una bandeja y cubrir con un
plástico. Reservar en la nevera.Cortar piezas, bolearlas o darles forma según la preparación.
Dejar levar durante 2 horas a 25°C.
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BRIOCHE DE VAINILLA Y FRAMBUESA
- Brioche de vainilla 2100g
- INSPIRATION Frambuesa 300g
Batir ligeramente la cobertura Inspiration Frambuesa para calibrar los trozos.
Preparar los cubos encamisándolos con papel de cocción.
Untar con mantequilla y espolvorear azúcar y vainilla en polvo.
Pesar 300g de brioche y añadir 50g de Inspiration.
Bolear y colocar en los cubos.
Dejar levar unas 2 horas a 25°C y hornear a 165°C durante 40-50 minutos.
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