CALCULADO PARA 1 MARCO DE 10MM 34 × 34 CM
  • GANACHE PARA ENMARCAR HUKAMBI 53% CAFÉ

    Calentar la nata, la glucosa y la pasta de café a 60/65°C y
    verter la mitad sobre el chocolate previamente fundido.
    Mezclar con una lengua pastelera, añadir el resto de la
    nata y batir para perfeccionar la emulsión.
    Cuando la temperatura de la ganache esté entre
    35/40°C, añadir la mantequilla templada (unos 18°C)
    en dados y batir de nuevo;

    • Hukambi 53% CS
    • Café en polvo CS

    Preparar y verter la ganache a 32/34°C en un marco
    pegado sobre una hoja de guitarra untada con cobertura
    Hukambi.
    Dejar cristalizar entre 24 y 36 horas a 16/18°C y con un
    60% de higrometría.
    Desmoldar, bañar con una primera capa de cobertura
    Hukambi y cortar con la forma deseada.
    Bañar con Hukambi 53% y decorar con café en polvo
    antes de que cristalice

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