BOMBONES HUKAMBI Y CAFÉ
-
GANACHE PARA ENMARCAR HUKAMBI 53% CAFÉ
- Nata UHT 35% 435g
- Glucosa DE60 SOSA 135g
- Pasta de granos de café NOROHY 30g
- Cobertura HUKAMBI 53% 810g
- Mantequilla seca 84% 100g
- Peso total 1510g
Calentar la nata, la glucosa y la pasta de café a 60/65°C y
verter la mitad sobre el chocolate previamente fundido.
Mezclar con una lengua pastelera, añadir el resto de la
nata y batir para perfeccionar la emulsión.
Cuando la temperatura de la ganache esté entre
35/40°C, añadir la mantequilla templada (unos 18°C)
en dados y batir de nuevo;
-
- Hukambi 53% CS
- Café en polvo CS
Preparar y verter la ganache a 32/34°C en un marco
pegado sobre una hoja de guitarra untada con cobertura
Hukambi.
Dejar cristalizar entre 24 y 36 horas a 16/18°C y con un
60% de higrometría.
Desmoldar, bañar con una primera capa de cobertura
Hukambi y cortar con la forma deseada.
Bañar con Hukambi 53% y decorar con café en polvo
antes de que cristalice
Guardar la receta
Si quieres que tu Pasta de Café en Grano Ecológico Norohy sea aún mejor, ¡descarga esta receta!
Descargar la receta en pdf