1 Flan
  • MASA QUEBRADA
    • Mantequilla 82 % MG 100 g
    • Sal 2 g
    • Azúcar 3 g
    • Yemas 10 g
    • Leche entera UHT 30 g
    • Harina T55 140 g

    Mezclar primero la mantequilla pomada, la sal y el azúcar. A continuación, añadir las yemas y la leche.
    Atención: no montar la mezcla. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir la harina y mezclar rápidamente.
    Reservar en la nevera.

  • CREMA PASTELERA

    Hervir la leche y la vaina de vainilla rajada y raspada.
    Mezclar el azúcar, la maicena, la harina y las yemas.
    Filtrar la leche avainillada sobre la mezcla y hervir durante 2 minutos. Cubrir con film y reservar en la nevera.

  • MONTAJE

    Extender la masa quebrada a un grosor de unos 3 mm.
    Dejar enfriar y colocar en el molde.
    Rellenar con crema pastelera.
    Cocer a 165 °C durante unos 45 minutos.

Guardar la receta

Si desea elaborar esta receta para sublimar la vainilla Norohy, puede descargar la receta.

Descargar la receta en PDF