PANACOTTA DE VAINILLA COMPOTA DE PIÑA
-
PARA LA PANACOTTA
- Nata líquida 500 ml
- Agar agar 2 g
- Azúcar 70 g
- Vaina de vainilla de Madagascar NOROHY 1 vaina
-
PARA LA COMPOTA
- Piña 1/2
- Zumo de limón 1
- Azúcar 50 g
-
MONTAJE Y ACABADO
Preparar la compota de piña: pelar y cortar la piña en dados.
Cocer a fuego lento en una pequeña cacerola con el azúcar y el zumo de limón, durante unos 10 minutos o hasta que la piña esté tierna.
Dejar enfriar y batir.
Preparar las panacottas: verter la nata, el agar agar y la vaina de vainilla rajada y raspada en una cacerola grande, llevar a ebullición mezclando sin parar y retirar del fuego.Incorporar el azúcar, retirar la vaina de vainilla y verter la nata en vasitos.
Dejar que coja cuerpo en la nevera durante al menos 2 horas.En el momento de servir, repartir la compota de piña sobre las
panacottas.
Guardar la receta
Si desea elaborar esta receta para sublimar la vainilla Norohy, puede descargar la receta.
DESCARGAR LA RECETA EN PDF