Para 8-10 porciones
  • Bundt cake vanille
    • Azúcar 200 g
    • Huevos 4
    • Nata entera 35 % MG mínimo 135 g
    • Sal 1 pizca
    • Harina 245 g
    • Levadura química 6 g
    • Mantequilla 70 g
    • Aceite de girasol 22 g
    • Vainilla en polvo NOROHY 2 cucharaditas

    Precalentar el horno a 150 °C.
    En un bol, batir con las varillas los azúcares y los huevos hasta que la mezcla blanquee.
    Añadir la nata, una pizca de sal, la harina y la levadura y mezclar de nuevo.
    Terminar con la mantequilla derretida, el aceite y la vainilla en polvo NOROHY y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    Verter la masa en el molde untado abundantemente con mantequilla y harina y hornear durante 40 minutos. Comprobar la cocción con un cuchillo o una brocheta, la hoja debe salir limpia.
    Desmoldar sobre una rejilla nada más sacar del horno y dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glas.

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