Bundt cake de vainilla
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Bundt cake vanille
- Azúcar 200 g
- Huevos 4
- Nata entera 35 % MG mínimo 135 g
- Sal 1 pizca
- Harina 245 g
- Levadura química 6 g
- Mantequilla 70 g
- Aceite de girasol 22 g
- Vainilla en polvo NOROHY 2 cucharaditas
Precalentar el horno a 150 °C.
En un bol, batir con las varillas los azúcares y los huevos hasta que la mezcla blanquee.
Añadir la nata, una pizca de sal, la harina y la levadura y mezclar de nuevo.
Terminar con la mantequilla derretida, el aceite y la vainilla en polvo NOROHY y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde untado abundantemente con mantequilla y harina y hornear durante 40 minutos. Comprobar la cocción con un cuchillo o una brocheta, la hoja debe salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla nada más sacar del horno y dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glas.
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