PARA 1 VASO
  • SIROPE DE PERA Y VAINILLA

    Empezar picando o triturando finamente las peras. En una cacerola pequeña colocar las peras, añadir el azúcar, el agua y una dosis de TADOKA y calentar a fuego medio.
    Llevar la mezcla a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer entre 5 y 8 minutos hasta que el líquido adquiera un color ámbar y las peras se deshagan.
    Remover con frecuencia mientras se cuecen las peras para garantizar una cocción uniforme.
    Retirar el puré del fuego y colar el sirope en una jarra con pico.
    Dejar enfriar el sirope a temperatura ambiente antes de usar.

  • COCKTAIL
    • Ginebra 4 cl
    • Sirope de pera y vainilla 2 cucharas soperas
    • Agua con gas 180 g
    • Cubitos de hielo

    Para preparar 1 vaso añadir la ginebra y 2 cucharadas del sirope de pera y vainilla en el fondo del vaso y mezclar.
    A continuación, añadir el agua con gas. Finalmente, añadir cubitos de hielo por encima y remover ligeramente.
    Truco: se puede preparar el vaso antes mojando el borde y pasándolo por azúcar y vainilla en polvo NOROHY.

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Si quieres preparar esta receta para realzar Tadoka, tu dosis perfecta de vainilla Norohy, ¡puedes descargar la receta aquí!

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