Pavlova de frutos rojos

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PARA EL MERENGUE
- Claras 3
- Azúcar 75 g
- Azúcar glas 75 g
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PARA LA CREMA
- Nata para montar 125 g
- Mascarpone 125 g
- Azúcar glas 50 g
- Vaina de vainilla Tahití NOROHY 1 gousse
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PARA EL RELLENO
- Fresas
- Frambuesas
- Arándanos negros
- Grosellas
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MONTAJE Y ACABADO
Precalentar el horno a 100 °C.
Preparar el merengue. Montar las claras a punto de nieve muy firmes, incorporando poco a poco el azúcar. Con una espátula, añadir con cuidado el azúcar glas.
Verter el merengue sobre una placa de cocción cubierta con papel sulfurizado y formar un disco de unos 20 cm de diámetro.
Hornear durante aproximadamente una hora hasta que los bordes del merengue queden firmes.
Preparar la crema: verter la nata líquida muy fría, el mascarpone, el azúcar glas y las semillas de vainilla en un bol, y montar bien hasta obtener una chantilly.
En el momento de s e r v i r,repartir la crema sobre el merengue y cubrir con frutos rojos.
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