Buscador comprometido, mediador de talentos y revelador de creaciones inspiradas, Norohy pone el foco en esta materia prima excepcional, de los más bellos terruños del mundo hasta las más finas degustaciones. Gracias a nuestros compromisos y una cuidada selección de nuestra materia prima, garantizamos a los chefs, pasteleros y restauradores, una vaina de vainilla de alta calidad y responsable, para hacer que el mundo de la vainilla sea más íntegro.

Recolectamos y trabajamos nuestras vainas de vainilla en las islas de Madagascar y Tahití. Terruños cuidadosamente seleccionados para producir las mejores vainillas del mundo. Gracias a un clima idealmente cálido y húmedo, las plantas de vainilla se desarrollan y florecen plenamente para ofrecernos una vainilla de calidad. Para honrar nuestros compromisos de transparencia y trazabilidad, apostamos por la pedagogía, el conocimiento del terreno y las certificaciones, cuando es posible, para conseguir un impacto positivo en el medioambiente y el desarrollo de las comunidades locales y de su saber hacer único.

TAHITI GOUSSE
VAINAS DE VAINILLA DE TAHITÍ

El oro negro de la Polinesia

products derived from Vanilla
Nuestros productos derivados de la vainilla

Sin caramelo ni potenciadores del sabor. Vainas de origen Madagascar. Productos ecológicos certificados. Probados y aprobados por chefs

Dónde encontrar la vainilla Norohy?

Profesional o particular, descubra aquí el mejor medio para obtener los productos de la gama Norohy. ¿Es usted artesano o restaurador en Francia o en el extranjero y quiere utilizar nuestros productos? ¿Es usted particular y desea utilizar la vainilla de los chefs para sus creaciones caseras? En línea o a través de nuestros distribuidores colaboradores: ¡nunca ha sido tan muy sencillo conseguir nuestra vainilla!

Kit boutique gousses vanille norohy